Уважаемые посетители!
Просим вас, при наличии симптомов респираторной инфекции, переносить приход в стоматологию до полного выздоровления.
Благодарим вас и желаем здоровья.
Зубренок
г. Москва, Балаклавский пр., д. 4, корп. 8, м. Чертановская117639

Отзывы

Внимательны к каждой детали

счастливых улыбок
стабильной работы
лет
первоклассных специалистов

Мы очень благодарны посетителям нашей клиники за все присланные отзывы. Они помогают нам увидеть нашу клинику со стороны и совершенствоваться. К любой задаче мы подходим со всей отдачей и вниманием, и делаем всё возможное для того, чтобы с каждым днем становилось все больше счастливых детских улыбок.

Оставить свой отзыв

Что говорят наши клиенты

  • 1
  • 2
Мария
19.03.2022 в 18:49
Спустя время решила оставить отзыв .Хотела бы поблагодарить Гончарова М.А за качественное ,комфортное лечение зуба . Введение анестезии было настолько безболезненным ,что я и не поняла в какой момент это произошло . Не могу не отметить замечательное чувство юмора ,которое отвлекло от всех страхов . Спасибо большое доктору и ассистенту за проделанную работу !
Ольга Самойлова
21.01.2022 в 14:04
Все круто, обожаю качественные услуги и прекрасное обслуживание, тут я это получила, благодарю!
Татьяна Б.
28.12.2021 в 12:01
Отличная клиника, оснащенная, восстанавливалась после травмы, так что пришлось поработать с многими специалистами. Хотелось бы еще отметить вежливость и тактичность абсолютно каждого сотрудника. Смело могу рекомендовать!
Юлия К.
30.11.2021 в 10:49
Отличный сервис и главное хорошие врачи!
Саня Дурачков
30.10.2021 в 22:34
Это круто, что и взрослое отделение появилось, детям детский зубренок по душе, меня как отца устраивает тоже, поэтому без сомнения обратился в взрослое отделение. Ожидания были оправданы! Рекомендую!
Светлана Ненахова
05.10.2021 в 19:19
Отличный ортодонт Анастасия Брониславовна!
Карэн Хачатурянц
28.08.2021 в 10:38
С ребенком лечился несколько лет в детском отделении. Молодцы, что сделали взрослую клинику. Сходил на прием, достойно и качественно. Рекомендую.
Ирина Шевич
25.08.2021 в 14:57
Прекрасные профессионалы! Виктория Васильевна Корчагина, главный врач клиники, вкладывает в свой авторский проект всю душу. Максим Александрович Гончаров - ювелирно работает под микроскопом. Мария Андреевна Корчагина - просто ангел с нежными руками. Уважаемые доктора, хочу выразить вам огромную благодарность и признательность! Желаю всему коллективу больших успехов и удовольствия от результатов своего труда! Вы делаете очень важное дело!!
Елена Ч.
24.08.2021 в 15:55
Очень понравилось новое взрослое отделение. Вежливые администраторы, просторная клиника, профессиональные врачи.
Игнат Сырович
30.05.2021 в 20:15
Хорошие спецы.
  • 1
  • 2
Телефон: +7 (495) 796-70-01
г. Москва, Балаклавский пр., д. 4, корп. 8